обучаем английскому с 1998 года

Тренинговый центр разговорного английского языка

Наш репетиторский центр сотрудничает только с лучшими преподавателями английского языка, которые имеют многолетний опыт работы на курсах английского языка. Перед началом занятий проводится аспектное тестирование, помогающее выявить слабые стороны и составить максимально эффективную для вас программу обучения английскому языку. В зависимости от уровня английского языка и цели изучения занятия проводятся как русскоговорящими специалистами, так и сертифицированными носителями языка из Великобритании, США, Канады и Австралии.

Курсы английского языка в Москве могут проводиться как на вашей территории, так и на территории преподавателя.

ВАЖНО: консультирование в офисе производится только по предварительной записи, на пункте охраны Вы должны предоставить подтверждение-пропуск на ваше имя, которое оформляется заранее и высылается на Ваш электронный адрес. Ко всем специалистам ведется предварительная запись!

Курсы английского языка при репетиторском центре Spoken English:

 
курсы английского языка в МосквеКурсы английского языка в Москве могут проводиться репетитором английского языка, который работает с Вами напрямую, что позволяет составлять более гибкое расписание, вносить коррективы в план обучения и двигаться вперед с максимально комфортной для Вас скоростью. Занятия могут проводиться индивидуально, что позволяет уделить больше внимание отработке сложных моментов, таких как разговорная речь. Курсы английского языка разрабатываются с учетом требований и возможностей изучающего язык. На курсах английского языка разработаны программы, которые могут минимизировать объем самостоятельной работы.

Мы принимаем