обучаем английскому с 1998 года

Школа иностранных языков

Школа иностранных языковСреди множества предложений по изучению иностранных языков, особенно распространенных в столице, порой очень сложно найти ориентир и самому себе ответить на простой, но главный вопрос: так где же лучше изучать иностранный язык? Ведь, как мы знаем, образовательные услуги нынче стоят недешево, и мы все хотим себе или своим детям помочь по-настоящему овладеть языком в той степени, которая отвечает возникшим потребностям. Сейчас английский язык среди прочих иностранных уже признан в качестве полноценного средства международного общения, и от того, насколько человек хорошо им владеет, зависит его успех во многих сферах жизни, и прежде всего в профессиональной.

Чем и кем представлен сегодняшний рынок образовательных услуг по изучению иностранных языков в столице? Это и всевозможные курсы, и школа иностранных языков, и лингвистические центры, созданные при известных и уважаемых вузах и даже при дипломатических представительствах иностранных государств (например, Великобритании), и, конечно же, частные уроки, проводимые преподавателями иностранных языков. Не ставя задачей принизить чье-либо профессиональное достоинство, отметим, что каждый преподаватель имеет свою специфику и опыт работы с теми или иными категориями учащихся. Для примера приведем такое сравнение: в обычной городской поликлинике есть и терапевт, и хирург, и стоматолог, но при этом все они – врачи. Однако лечиться мы идем не к любому из них, а именно к тому, кто действительно может нам оказать помощь в зависимости от той или иной ситуации. То же самое можно сказать и об учителях английского или какого-либо другого иностранного языка: у одного из них может быть опыт работы со школьниками, у другого – с абитуриентами, у третьего – с профессионалами. И при этом в каждом из перечисленных случаев существуют свои принципы и методы обучения, свои методики и учебные материалы, необходимые именно данной группе.

Следует отметить, что в настоящее время на данном рынке немало курсов и лингвистических центров, предлагающих качественное обучение и располагающих достойными специалистами. Однако уязвимым звеном у них является тот факт, что часто он не учитывают уровень владения языком на момент обучения и его цель, в то время как это является одним из основных принципов методической науки. Отсюда – непонимание учебного материала, отсутствие интерактивного взаимодействия в учебной группе, неверный выбор обучающей технологии и, как следствие, резкое снижение результатов обучения. Это касается как частнопрактикующих репетиторов, так и курсы иностранных языков.

Говоря о деятельности нашей компании, отметим, что она – действительно школа иностранных языков, с уже сформированными учебными программами, адресованными разным категориям слушателей, а также с разработанными учебными планами и с коллективом высококвалифицированных преподавателей, которые действительно обладают необходимым опытом работы в каждом конкретном случае.

Ниже мы приведем примеры направлений, которые мы предлагаем нашим слушателям.

  1. Корпоративный английский язык.
  2. Подготовка к сдаче международных экзаменов по английскому языку (TOEFL, IELTS, KET и др.).
  3. Английский язык для школьников.
  4. Английский язык для абитуриентов.
  5. Английский язык ля студентов.
  6. Английский язык для начинающих.

Представленный список – не полный: в нашем арсенале имеются самые передовые методические наработки наших отечественных и иностранных коллег. Обучаясь у нас, Вы получаете возможность контроля знаний, промежуточное тестирование, а также консультацию личного преподавателя в любое время. У нас Вы никогда не услышите фраз «Перезвоните позже» или «Мы сейчас заняты»: на наш взгляд, действительно достойные профессионалы никогда так не будут вести переговоры. Наша школа иностранных языков считает своей миссией именно реально помочь каждому слушателю достичь поставленных целей.

Все занятия проводятся в увлекательной форме без нудного зазубривания. Это делает уроки не только интересными, но и познавательными.  Своей работе мы упор делаем именно на практическую ценность приобретенных языковых знаний и умений. Обучение ведется только с использованием самых передовых обучающих технологий, накопленных в России и за рубежом.

Мы проводим занятия только в удобное для Вас время. При этом возможен выезд к Вам на дом или в офис в любой район города. Чтобы получить ответ на любые интересующие Вас вопросы, пожалуйста, позвоните к нам по телефону горячей линии, указанному на сайте.

Фото: talkforfinance.com

Мы принимаем