обучаем английскому с 1998 года

Школа английского языка: курсы

Школа английского языка: курсыГде бы мы ни появились, нас постоянно сопровождают рекламные предложения по изучению английского языка: и на улице, и в метро, и в Интернете. И, хотя к рекламе у нас, как известно, неоднозначное отношение, нельзя не согласиться с тем, что сегодня владение английским языком необходимо: это является одним из основных условий достижения успеха во всех сферах нашей жизни. Однако каждый при этом задается вопросом: а где же лучше изучать английский язык с тем, чтобы это дало ожидаемые результаты? Ведь предложений-то множество, и выбрать нужно среди них то, что действительно приемлемо в данном случае.

Одним из распространенных заблуждений является некая уверенность в том, что, совершенно не владея английским языком или обладая поверхностными знаниями из далекой школьной юности, можно достичь быстрых и высоких результатов. Это не так: педагогика – это, прежде всего, наука, имеющая свои закономерности. А в науке чудес не бывает. Речь может идти лишь о плодах приложенных усилий. Следовательно, убеждение в том, что английский язык можно выучить с использованием широко разрекламированной «методики двадцать пятого кадра» и, тем более, «под гипнозом», является не более как иллюзией: мало того, что подобная реклама не соответствует действительности, так подобные попытки могут еще и нанести вред психике человека, чему имеется немало объективных свидетельств.

В то же время это – не повод отказываться от изучения английского языка: современная методика преподавания постоянно совершенствуется и на данном этапе располагает вполне эффективными и современными обучающими технологиями, которые обеспечивают положительный эффект и которые адресованы различным категориям обучающихся. У многих наших соотечественников понятие «английский язык» часто ассоциируется с нудным зазубриванием скучных правил, новых и непонятных слов, «двойками» и чувством разочарования в своих способностях. Со всей уверенностью сегодня можно сказать, что это – пройденный этап. Во всяком случае, если говорить о том, что такое наша школа английского языка: курсы, которые нами были разработаны – это новое слово в отечественной лингводидактике. Говоря иными словами, наши курсы английского языка – это некое попурри из всех лучших методических наработок, созданных у нас и за рубежом. В этой статье мы не ставим целью рассказать о том, «какие мы хорошие»: наша цель иная – объяснить, что овладеть английским языком на любом этапе жизненного пути вполне возможно, и предложить свою действенную помощь в этом.

Понятие «английский язык» – многогранное, постоянно развивающееся и динамическое. Не секрет, что даже его носители не могут в нем знать все «от и до», равно как и большинство из нас не может сказать, что владеет русским языком «до последней запятой». И иностранный язык также знать досконально невозможно, однако можно выявить уязвимые места и поработать над их устранением, иными словами, усовершенствовать свой уровень владения. Поэтому необходимо сначала определить: какова будущая сфера практического применения полученных знаний, использования английского языка. Дело в том, что одни методические средства хороши для одной фокусной группы (например, для студентов), но неприемлемы для другой (допустим, для тех, кого интересует деловой английский язык). Кроме того, особую важность представляет правильное формирование учебного коллектива (группы, если речь идет о курсах английского языка): в ее состав должны входить те слушатели, которые обладают одинаковым уровнем владения языком и преследуют одну и ту же цель (например, английский язык для представителей нефтяной промышленности).

Именно все эти аспекты и учитывались нами на протяжении длительного времени – с 2003 года. За это время наша школа английского языка, курсы, которые мы предлагаем, накопили богатый методический и практический опыт. Этого мы достигли благодаря эффективной и сплоченной деятельности нашего коллектива единомышленников – преподавателей, получивших высшее образование не только в России, но и за рубежом, и имеющих за плечами многолетний и многогранный опыт. «Все течет, все меняется!» – вот, пожалуй, тот девиз, который присущ нашим педагогам: английский языки методика его преподавания постоянно совершенствуются, и они всегда идут в ногу со временем, будучи в курсе самых последних разработок.

Школа английского языка, курсы, предлагаемые нами, с успехом проводят обучение таких групп, как:

Обучение начинается только после вводного тестирования с каждым слушателем. Занятия проводятся в любое удобное для Вас время, как у нас, так и по месту Вашей работы (жительства). Возможен выезд в любой район города. Кроме наших отечественных преподавателей к работе привлекаются и носители английского языка. Также возможно и дистанционное обучение с использованием возможностей сети Интернет.

Для того, чтобы получить любую интересующую информацию, приглашаем ас посетить наш офис либо связаться с нами по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда готовы и рады помочь Вам.

Фото: okanagan.bc.ca

Мы принимаем