обучаем английскому с 1998 года

Курсы английского языка в Москве

Курсы английского языка в МосквеСовременный рынок образовательных услуг столицы и других городов России весьма богат предложениями по изучению английского языка: помимо традиционных учебных заведений разного уровня, существует множество частнопрактикующих репетиторов и всевозможные курсы английского языка в Москве. При этом их объединяют два общих момента: они всегда обещают стопроцентный результат и при этом обещают его достичь в рекордно короткие сроки. Безусловно, владение английским языком в наши дни необходимо представителю практически любой профессии и является одним из ключевых звеньев его успеха, однако давайте трезво ответим на вопрос: что такое английский язык и на чем базируются принципы его преподавания? Отвечая на первый из них, отметим, что при всей своей распространенности и уже, можно сказать, всемирной «лингвистической экспансии», этот язык все же иностранный, а ответом на второй поставленный вопрос является такой же очевидный факт, что методика преподавания иностранного языка – это наука, имеющая, как и всякая другая область научных знаний, свои закономерности, отступление от которых повлечет за собой неуспех, какими бы иллюзиями при этом не убаюкивали себя потребители рекламной информации.

Так, например, одними из основных принципов методики преподавания английского языка являются принцип преемственности и принцип доступности: в первом случае речь идет о базировании нового учебного материала на предыдущем, а во втором – о том, чтобы этот материал был понятен обучающемуся. Однако с сожалением приходится констатировать, что многие курсы английского языка в Москве проводят занятия без учета этих методических аспектов. Отсюда результат – низкая эффективность учебного процесса, а в ряде случаев – и обратный эффект. Так, например, в городе часто можно встретить предложение изучить грамматику английского языка «методом Боба за десять дней». Звучит заманчиво, но давайте честно посмотрим: возможно ли это в принципе? Ведь даже в лингвистических вузах грамматика английского языка изучается в течение нескольких лет, а предшествует этому также многолетнее знакомство с ней в школе. Как и любое другое языковое явление,  английская грамматика – методично развивающееся явление, и поверхностное ее изучение вряд ли сможет повлечь формирование искомых навыков и умений. Другое распространенное заблуждение – формирование учебных групп без учета уровня развития языковых способностей входящих в них людей. В таком случае преподавателю трудно, а часто – и вообще невозможно организовать интерактивное взаимодействие между участниками группы, использовать формы и приемы работы, присущие групповым занятиям. Как следствие – у таких слушателей не только не происходит развитие коммуникативных навыков, но еще и появляются психологические проблемы, например, чувство разочарования в собственных силах и ощущение неспособности овладеть английским языком.

Даже из перечисленного выше напрашивается только один вывод: необходимо извлекать уроки из допущенных ошибок с тем, чтобы не только их не повторять, но и делать свою работу как можно более результативной. Именно таким образом поступили мы, организовав курсы английского языка в Москве и ведя свою историю с 2001 года.

Почему именно у нас лучше изучать английский язык?

Дело в том, что наш коллектив состоит из опытных преподавателей, которые относятся к своей работе не только как к повседневному исполнению определенных обязанностей, но и творчески: коллеги, сотрудничающие с нами, постоянно самосовершенствуются, обогащают свой методический «багаж» и теоретическую подготовку. Они всегда в курсе всех новых наработок в области методики преподавания английского языка. Кроме того, преподавательский состав нашей компании подобран таким образом, что каждый из педагогов имеет свою целевую специализацию: ему свойственен наибольший опыт работы с какой-либо конкретной фокусной группой (например, с абитуриентами или в области преподавания делового английского языка).

Еще одним важным аспектом, который курсы английского языка в Москве, организованные нашей компанией, считают основополагающим, – формирование учебных групп и начало проведения занятий лишь после обязательного вводного тестирования, которое проводится с каждым потенциальным слушателем.

Мы предлагаем курсы английского языка в Москве по специальным программам, разработанным для каждой целевой аудитории в отдельности:

При этом нами в отдельности разработаны программы для представителей разных профессий, с учетом их языковой специфики; у нас Вы можете научиться проводить деловые переговоры по-английски, международное делопроизводство, а также технику проведения деловых встреч и презентаций. А если Вы только ищете работу и хотите ее получить в престижной иностранной компании – то мы рады предложить такую необычную услугу, как подготовка к собеседованию на английском языке.

Все программы разработаны с использованием самых современных обучающих технологий и передового опыта отечественных и иностранных специалистов. В процессе обучения также возможно проведение занятий носителями языка. При этом обучение происходит в интересной и увлекательной форме: забудьте о нужном зазубривании, которое многих отталкивает об обучения английскому языку. В своей работе мы делаем ставку именно на практическое использование полученных навыков и умений.

Мы также готовы провести и индивидуальные занятия у Вас на дому или в офисе в любое удобное для Вас время.

Иногда говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому мы приглашаем Вас посетить нашу компанию либо связаться с нами по телефону, чтобы получить исчерпывающую информацию по любым интересующим Вас вопросам. Наша миссия – действительно открыть для Вас мир всех тех возможностей, которые дает владение английским языком уже не только как иностранным, но в качестве средства международного общения.

Фото: onlinebusiness-software.blogspot.com

Мы принимаем