обучаем английскому с 1998 года

Корпоративные курсы делового английского языка

Корпоративные курсы делового английского языкаСложно представить себе современную компанию в практически любой сфере деятельности, которая бы не сталкивалась с теми ситуациями, когда необходимо знание английского языка: это и общение с иностранными партнерами клиентами, поставщиками, и документация на английском языке из-за рубежа, и работа с новым программным обеспечением, львиная доля которого выпускается также не английском языке. С падением пресловутого «железного занавеса» Россия стала полноправным игроком на мировой арене, и во всех сферах ее жизни количество международных связей постоянно увеличивается. Это сказалось и на кадровой политике современных работодателей: они сейчас очень взвешенно относятся к отбору персонала на имеющиеся вакансии, отдавая неизменное предпочтение тем, кто владеет английским языком на достаточном для общения уровне. Это неудивительно: в отличие от прежнего времени, такая штатная единица, как переводчик, есть не везде, в то время как в работе имеют место такие ситуации, когда проведение переговоров или, например, срочный ответ на корреспонденцию необходим «здесь и сейчас». В этой связи появились даже такие еще не привычные нам элементы работы с соискателями вакансий, как собеседование на английском языке, грамматическое тестирование и пробный перевод предложенного текста. Причем это имеет место даже там, где раньше такое требование владеть языком не было обязательным (например, на должность менеджера по работе с клиентами).

Тем не менее, отметим, что обучение английскому языку или усовершенствование уровня владения им возможны и в ходе работы: у нас есть немало вполне достойных и ценных профессионалов, которые представляют ценность для работодателя, но не владеют английским языком в той мере, которая необходима для полноценной их работы в свете требований современности. Именно этим людям и адресованы корпоративные курсы делового английского языка. Это предполагает проведение выездных занятий по месту работы для сотрудников компании или какого-либо ее подразделения, которые проводятся по специально разработанной программе приглашенным преподавателем. Такая практика существует во многих все известным компаниях, например «Газпром», «Аэрофлот», «Альфа-банк», «МТС». И, как показала практика, даже у тех, кто ранее владел английским языком не более, чем на базовом школьном уровне, языковые способности получали развитие, и эти сотрудники приобретали еще большую ценность в глазах компании, а их карьера получала дальнейшее развитие.

Наша компания также считает такое направление, как корпоративные курсы делового английского языка, одним из своих основных приоритетов: работая на рынке образовательных услуг с 2001 года, мы сумели накопить богатый практический опыт с самыми разными категориями слушателей, с представителями различных профессий, от правоведения до нефтегазовой отрасли. И готовы этим опытом поделиться с Вами. При этом нами всегда досконально прорабатываются все возможные аспекты этой деятельности, главные из которых – сочетание практической направленности с базовыми принципами методической науки. Одним из условий успешного овладения искомыми навыками и умениями является правильное формирование учебного коллектива – группы по изучению делового английского языка. Это достигается путем тестирования каждого желающего изучать английский язык в отдельности. В зависимости от результатов тестирования мы подбираем соответствующую программу и методические средства. Кроме того, возможно и проведение индивидуальных занятий (а в некоторых случаев именно они и необходимы, например, на начальном этапе формирования лексико-грамматической компетенции).

В нашем обществе с советских времен у многих людей укоренился стереотип о том, что изучение английского языка всегда связано с неким заучиванием, скучными упражнениями и диктантами и непонятными правилами. Это связано с тем, что именно таким образом строились занятия по иностранным языкам в советское время. К счастью, это уже можно считать пройденным этапом: и у нас, и за рубежом создано немало новых, еще более эффективных технологий, предполагающих высокую практическую эффективность и проведение занятий в интересной для обучающегося форме.

Наши преподаватели всегда в курсе самых передовых методических инноваций. Кроме того, к занятиям привлекаются и иностранные педагоги-носители языка, которые готовы предоставить возможность присутствия в аутентичной языковой среде, что является одним из наиболее эффективных форм и методов обучения.

Занятия проводятся в удобное для Вас время. Возможен выезд в любой район города. При этом обучение будет проводиться по той программе, которая наиболее отвечает поставленным целям: ведь само понятие «деловой английский язык» тое нельзя считать однородным – оно включает в себя и навыки ведения переговоров, и овладение терминологической и узкопрофессиональной лексикой, и навыки международного делопроизводства, и многие другие моменты, связанные с использованием английского языка в профессиональной деятельности.

Мы ждем Ваших звонков по телефону горячей линии и всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Наша задача – действительно помочь Вашей компании выйти на еще более высокий уровень!

Фото: gis-service.com

Мы принимаем