обучаем английскому с 1998 года

Корпоративные курсы английского языка

Корпоративные курсы английского языкаВ современном российском обществе неизменно увеличивается количество международных контактов практически во всех областях жизни и профессиональной деятельности. А это неизбежно предполагает необходимость качественного овладения английским языком, который в условиях глобальных изменений приобретает все большее звучание как средство международного общения. А в деловом мире даже сложилось неписаное правило, согласно которому подлинный профессионал должен владеть английским языком на уровне, достаточном для полноценного устного и письменного общения. Более того, современные работодатели сейчас резко ужесточили кадровую политику, отдавая неизменное предпочтение кандидатам, владеющим английским языком, причем даже в тех случаях, где раньше этого и не требовалось. Используются кардинально новые для нашей страны инструменты подбора кадров, такие, как собеседование на английском языке, пробный перевод предложенного текста, грамматическое тестирование.

Результаты

Однако все описанное выше не означает, что профессионалы и мастера своего дела, работающие в современных компаниях, но не владеющие в достаточной мере английским языком, «автоматически» теряют для работодателя ценность: конечно же, это не так. Мировая практика убедительно показывает, что обучение возможно и в ходе работы. В среде отечественных методистов данное направление получило название «корпоративные курсы английского языка». Оно практикуется во многих известных и крупных компаниях постсоветского пространства, в том числе таких, как «Газпром» и «Альфа-банк» и, как свидетельствует опыт, приносит положительные результаты: многие сотрудники тем самым повышают свою квалификацию и приобретают способность полноценного общения на английском языке в профессиональной отрасли, даже те из них, которые, как недавно казалось им самим, владели языком лишь на крайне примитивном уровне (причиной чему являлось недостаточное внимание преподаванию иностранных языков в советское время). Такое направление стало приоритетным и для нашей компании, которая ведет свою историю с 2003 года.

Деловой английский язык

Давайте сначала ответим на такой вопрос: а что именно следует считать «деловым английским языком»? Это понятие, безусловно, многогранное: это и специфическая лексика, и техника ведения переговоров, и общение в телефонном режиме… И, пожалуй, главное: специфика делового общения на английском (равно, как, впрочем, и на родном) языке во многом зависит от конкретной направленности профессиональной деятельности человека. Это же необходимо учитывать и при преподавании языка, при разработке соответствующих учебных программ, использовании тех или иных средств и методов работы со слушателями.

Корпоративные курсы английского языка

Все эти аспекты доподлинно знакомы нашим преподавателям, и поэтому корпоративные курсы английского языка, предлагаемые нами, являются плодом многолетнего труда и кропотливого профессионального и методического поиска в соответствии с самыми современными языковыми стандартами. Наши преподаватели накопили весьма богатый опыт работы с представителями самых разных профессий и достигли в этом ожидаемых результатов.

В среднем, наши корпоративные курсы английского языка рассчитаны на 100 академически часов, но при необходимости продолжительность и методика обучения могут быть изменены. При этом отметим, что понятие «занятие по английскому языку», проводимое нашими специалистами, разительно отличается от того, что мы с наших школьных и студенческих лет привыкли понимать под этим выражением: здесь нет места пресловутой зубрежке, но много простора для познавательной деятельности, критического мышления и логического осмысления учебного материала. Все занятия проводятся в увлекательной форме с использованием самых современных технологий.

Формирование групп по уровням

Еще одним важным моментом в нашей работе является правильное комплектование группы как учебного коллектива: все потенциальные члены группы проходят обязательное тестирование, и лишь на основе выявленных результатов слушатель зачисляется в ту или иную группу, что повышает эффективность учебного процесса, с одной стороны, и устраняет чувство психологического дискомфорта, с другой.

Наши преподаватели, получив образование в лучших вузах России и зарубежных стран, постоянно совершенствуют свое мастерство: для них работа – это не только повседневное проведение занятий, но еще и постоянный методический поиск, они всегда в курсе самых последних разработок. Кроме того, в нашем распоряжении имеются и иностранные преподаватели - носители языка.

Для наших слушателей мы разработали и успешно внедрили такие корпоративные курсы английского языка, как:

Обранизация обучения

Занятия проводятся в удобное для Вас время, в группах – от 10 до 15 человек, по желанию возможно и проведение индивидуальных занятий. Продолжительность занятия – 3 академических часа примерно три раза в неделю. Возможен выезд в любой район города.

Для того, чтобы получить всю исчерпывающую информацию по интересующим ас вопросам, приглашаем Вас позвонить к нам на горячу линию по телефонам, указанным на сайте. Мы обязательно Вас выслушаем и предложим наилучшее решение.

Фото: mlmtrainingbase.org

Мы принимаем