обучаем английскому с 1998 года

Корпоративное изучение английского языка

Корпоративное изучение английского языкаИзучение английского языка – это не мода, не просто овладение одним из иностранных языков, а вполне осознанная необходимость. Это, в частности, касается и деловой сферы его применения: в настоящее время трудно представить себе крупную компанию, работа которой обходится без международных контактов, общения с иностранными клиентами и партнерами. Помимо этого, нельзя отрицать, что большинство программного обеспечения, которое используется в нашей стране, выпускается за рубежом на английском языке. Все это предполагает владение им в той степени, которая достаточна для полноценного делового общения и ведения профессиональной деятельности на высоком уровне.

Безусловно, способность понимать и общаться на английском языке служит одним из элементов общей культуры человека. В настоящее время это также является одним из требований при приеме на работу даже на те должности, где раньше этого и не требовалось (в том числе, IT-менеджера, специалиста по связям с общественностью, менеджера по работе с клиентами). Следует отдать должное, отечественная система среднего и высшего профессионального образования уделяет достаточно много внимания вопросам овладения английским языком: появляются новые методики преподавания, а педагоги обращаются к передовым наработкам своих иностранных коллег. И, действительно, английский язык из одной из рядовых учебных дисциплин скоро стал одним из ключевых элементов обучения.

Однако в практике ряда фирм и компаний существуют случаи, когда в силу особенностей их деятельности членам их коллектива необходимо владение английским языком в целях его практического (и профессионального) использования, в то время как они на данный момент его недостаточно хорошо знают. Здесь напрашивается вывод: необходимо в процессе работы изучать английский язык, по крайней мере, пытаться это делать. И именно здесь и находится решение данной проблемы: это – корпоративное изучение английского языка, т.е. посещение специальных занятий сотрудниками той или иной компании, организованных приглашенными преподавателями из лингвистических центров, ведущих обучение по заказу компании либо одного из ее подразделений.

В настоящее время в столице и за ее пределами создано и успешно действует немало лингвистических центров, предлагающих корпоративное изучение английского языка. Они создаются на базе известных высших учебных заведений, дипломатических представительств и международных организаций, а также в негосударственном секторе. И, конечно же, важным для компании-работодателя и для конкретного изучающего язык является правильный выбор, т.е. среди множества предложений на рынке выбрать именно то, что действительно способно принести эффект и помочь повысить уровень владения английским языком.

Наш языковой центр ведет свою историю с 2001 года, накопив за эти годы богатейшую практическую и методическую базу по лингвистической подготовке самых разных категорий слушателей – от школьников до ученых, изъявивших желание работать за рубежом. При этом корпоративное изучение английского языка является приоритетным направлением нашей деятельности: многие уважаемые компании являются нашими клиентами, и их сотрудники, посещая занятия, на высоком уровне овладевают языком, что позволяет им стать еще более квалифицированными кадрами, повысив, тем самым, свою ценность в глазах работодателя.

Мы готовы организовать для Вас выездные занятия либо пригласить Ваших сотрудников в наш лингвистический центр. Наши преподаватели – это высокие профессионалы своего дела с огромным и многолетним опытом работы, получившие образование не только в нашей стране, но и за границей, в лучших и признанных учебных заведениях стран Западного мира. А некоторые из наших коллег являются носителями языка, которых мы также привлекаем к такому серьезному и ответственному процессу, как корпоративное изучение английского языка. В распоряжении нашей компании имеются самые передовые учебные технологии, литература и специальное программное обеспечение.

Мы осуществляем корпоративное изучение английского языка и формируем группы только после проведения тестирования по английскому языку на предмет определения уровня владения им конкретного слушателя. Группы также создаются и комплектуются согласно одному из главных методических принципов – принципа ранее сформированных навыков и умений. Кроме того, возможно и проведение индивидуальных занятий. Это особенно эффективно с том случае, когда человек испытывает психологические сложности в контакте с аудиторией, страх допустить ошибку, чувство неуверенности и иные факторы, снижающие ценность групповых занятий.

Нельзя не отметить, что мы уделяем немало внимания и профессиональной направленности обучения: ведь в каждой области имеются своя лексика, синтаксические конструкции и даже профессиональный сленг (например, в области права, медицины, строительства, нефтяной промышленности). Это также влияет на выбор учебной литературы и организацию учебных диалогов, выбор учебных текстов и иных аспектов хода занятия.

Для того, чтобы стать нашим клиентом, Вам необходимо оставить заявку на нашем сайте либо позвонить по указанному телефону. Наши менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать для Вас оптимальное решение.

Фото: seeyouinbc.ca

Мы принимаем