обучаем английскому с 1998 года

Корпоративный английский язык

Корпоративный английский языкИзучение английского языка в последние годы успело стать не только необходимостью, но  потребностью. Эта потребность касается каждого из нас и является одним из показателей сформированности культуры каждого человека. А сейчас от этого во многом зависит успех профессиональной деятельности как компании в целом, так и ее отдельного представителя в частности: в практике практически любой фирмы или организации всегда встречаются ситуации, требующие грамотного владения английским языком, способности к ведению устного и письменного общения на нем. Сюда, например, следует отнести возможность понимания входящей корреспонденции, документации, а также общение с иностранными клиентами, поставщиками и партнерами как общей, так и профессиональной направленности. Это особенно становится актуальным в производственной сфере ив деятельности международных организаций. Следовательно, и кадровый менеджмент компаний постепенно меняет свою кадровую политику, отдавая предпочтение кандидатам, владеющим английским языком, применяя при этом дополнительные и новые инструменты отбора (например, собеседование на английском языке, грамматическое тестирование, задание выполнить пробный перевод).

Однако, обучение действующих и вновь принятых сотрудников возможно и в ходе работы. Именно таким образом поступают известные и уважаемые компании (например, «Газпром», «Внешторгбанк», «Аэрофлот»): руководство обращается в учебный центр, предлагающий образовательные услуги по обучению английскому языку, который проводит выездные занятия по месту работы, либо в определенное время приглашает сотрудников для посещения занятий.

Наряду с известными лингвистическими центрами различных форм собственности, создаваемыми на базе вузов и международных организаций, наша компания успешно позиционирует себя на этом рынке с 2001 года. Корпоративный английский язык – это одно из основных наших направлений. В чем преимущества работы с нами?

Если Вам необходим корпоративный английский язык, Вы можете заполнить на нашем сайте заявку на обучение либо позвонить по указанным телефонам. Наши менеджеры готовы Вас всегда проконсультировать по всем интересующим вопросам.

Среди наших бывших слушателей – немало людей, построивших успешную карьеру как в России, так и за рубежом. Наши коллеги – преподаватели с богатейшим опытом работы, владеющие всеми методическими аспектами обучения разных категорий слушателей – от школьников до руководителей крупных компаний, от нулевого до высокого уровня. Даже если Вы ранее не изучали английский язык – не беда: и для таких слушателей у нас имеются все средства для того, чтобы помочь им овладеть английским языком.

В своей работе мы всегда делаем акцент на коммуникативной методике обучения, т.е. изучение грамматического материала, обогащение словарного запаса происходит в процессе общения без пресловутой и нудной зубрежки, что многих отталкивает от обучения. Не отрицая необходимости пополнять собственный словарный запас, мы с уверенностью можем сообщить: это возможно сделать динамически, т.е. путем общения в разных ситуациях и запоминания на уровне ассоциаций. Это является основной общемировой концепцией обучения иностранным языкам.

Корпоративный английский язык – это не мода, а именно необходимость. Мы рады помочь Вам в решении этой проблемы!

Фото: learn4good.com

Мы принимаем