обучаем английскому с 1998 года

Корпоративный английский язык в Москве

Корпоративный английский язык в МосквеИзучение английского языка в настоящий момент нельзя рассматривать как просто одну из учебных дисциплин. Это уже давно стало насущной и осознанной потребностью. Россия с падением пресловутого «железного занавеса» стала полноценным игроком на мировой арене, что само собой предполагает усиление роли и количества международных связей во всех сферах жизни. И здесь именно английский язык стал признанным средством международного общения. Сейчас трудно представить себе сколько-нибудь крупную компанию, которая не имела бы обширных связей с иностранными партнерами или клиентами. И, безусловно, в этой связи изменяются требования к персоналу, одним из которых является владение английским языком не ниже разговорного уровня. Такое требование распространяется на многие вакансии, даже там, где это еще десять лет назад не было обязательным условием. А сами работодатели в свою кадровую политику вносят такие инструменты отбора кадров, как собеседование на английском языке и грамматическое тестирование на предмет владения его грамматикой и орфографией.

В то же время широкое распространение получило такое явление как корпоративное изучения английского языка. Это предполагает проведение занятий, адресованных сотрудникам той или иной компании в целом либо одного из ее подразделений. Такие занятия проводятся с учетом профессиональных потребностей, а также уровня сформированности языковых навыков и умений конкретных слушателей. При этом обучение имеет как общекоммуникативную, так и узкоспециальную направленность (например, возможно корпоративное обучение представителей банковского дела, страхового бизнеса, производственного сектора, медицины, легкой промышленности и иных профессий). Следовательно, повышение квалификации и уровня подготовки, в том числе и в области английского языка, возможно и в ходе работы как для вновь принятых, так и для работающих ранее сотрудников.

На рынке образовательных услуг корпоративный английский язык в Москве предлагают многие лингвистические центры, созданные на базе вузов, международных организаций и в негосударственном секторе. Наша компания является одним из них. Мы успешно представляем себя на данном рынке с 2003 года, успев накопить богатейший опыт организации обучения английскому языку всех категорий слушателей – от школьников младших классов до ученых, готовящихся выезжать для научной работы за рубеж. Преподаватели, сотрудничающие с нами – это современные специалисты высокой квалификации с широкими методическими взглядами, богатой эрудицией, получившие образование не только в России, но и в других странах, в том числе в самых престижных университетах Великобритании. В своей работе мы ориентируемся на языковую прагматику – т.е. возможность практического применения полученных знаний в той или иной сфере в течение длительного времени. Говоря об арсенале методических средств, отметим, что мы всегда используем только самые современные, признанные и передовые учебные технологи: литературу, разработанную и опубликованную в лучших иностранных издательских домах, обучающее программное обеспечение, аудио и видеоматериалы. При этом корпоративный английский язык в Москве является одним из наших приоритетных направлений.

Обучение сотрудников предприятий и организаций осуществляется с учетом уровня владения английским языком каждого конкретного слушателя. Именно по этой причине мы обязательно с каждым потенциальным слушателем проводим тестирование и собеседование: это позволяет нам понять, что уже есть, что сделано, и что еще предстоит сделать. Занятия могут быть как групповыми, так и индивидуальными: в первом случае группы формируются с учетом уровня развития языковых способностей, а также целей и задач обучения, во втором занятия проводятся с учетом психологических особенностей обучающегося. Еще одним веским фактором, который склоняет сделать выбор в пользу нашей компании, это привлечение к преподаванию носителей английского языка. Это особенно актуально на том этапе, когда слушатель уже на достаточном уровне владеет лексико-грамматической компетенцией, имеет богатый словарный запас, и необходимо развить способность к устному общению во всех сферах (практика показывает, что это – одно из наиболее проблемных мест в процессе овладения любым иностранным языком). И именно носитель языка, общаясь только по-английски, и может помочь сформировать необходимые речевые навыки и умения.

Для того чтобы стать нашим клиентом, Вам необходимо лишь заполнить заявку на обучение на нашем сайте либо просто к нам позвонить. Вы сможете получить исчерпывающие и квалифицированные ответы на все интересующие Вас вопросы.

Мы готовы провести занятия в любое удобное для Вас время, возможен выезд в любой район города.

Фото: prekladyihned.cz

Мы принимаем