обучаем английскому с 1998 года

Школа изучения английского языка

Школа изучения английского языкаИзучение английского языка в нашем обществе приобретает все большую актуальность. Это необходимо во многих сферах нашей жизни: и для успешного построения карьеры, и для полноценного обучения, и для общения с иностранцами. Однако невольно возникает вопрос: а каким же образом лучше учить язык, и причем делать это так, чтобы обучение стало наиболее результативным? Здесь универсального «рецепта» нет: это зависит от целей и задач обучения, преподавателя, который его проводит (точнее, от его специфики работы и практического опыта), психологических особенностей обучающегося, его уровня владения языком на момент начала обучения и, конечно же, от его целеустремленности. В то же время, столичный рынок образовательных услуг весьма богат на разного рода предложения по изучению английского языка: практически повсюду, начиная почтовым ящиком и кончая вагоном метрополитена нам предлагаются всевозможные курсы, частные уроки, лингвистические центры, занятия с носителями языка, изучение грамматики за десять дней и даже такие экзотические методы, как «двадцать пятый кадр» и «изучение английского языка под гипнозом». Безусловно, каждому из нас в глубине души хотелось бы верить в чудо, во что-то приятное и необычное. Однако не будем забывать о том, что педагогика и лингвистика – это наука, а науке чудес никогда не бывает, речь может идти только о результатах приложенных усилий.

Вне сомнения, изучение английского языка – это длительный и системный процесс. Вслед за большинством отечественных и зарубежных методистов считаем, что его лучше всего изучать под руководством опытного преподавателя на индивидуальных или групповых занятиях, при этом на этапе формирования речевой компетенции подключая к учебному процессу носителей языка, то есть таких педагогов, для которых английский язык является родным и которые способны критически оценить сформировавшиеся навыки в свете их соответствия орфоэпическим, стилистическим и грамматическим требованиям современного английского языка в странах его распространения.

Не ставя целью лоббирование чего-либо, отметим, что на столичном рынке образовательных услуг с 2003 года успешно позиционирует наша школа изучения английского языка, которая предлагает высокоэффективные занятия по английскому языку для всех категорий слушателей. Нашими методистами были успешно разработаны и внедрены в практику специальные программы, рассчитанные на 100 и более академических часов для:

Наша школа изучения английского языка – это устойчивый коллектив единомышленников – высоких профессионалов и мастеров своего дела. Преподаватели, сотрудничающие с нами, получили высшее образование в самых лучших университетах России и зарубежья, в том числе Великобритании. Но и после этого они  ни на минуту не останавливаются в своем профессиональном поиске, самосовершенствовании и реализации все новых и новых идей. Они в курсе всех передовых методических инноваций, которые ими используются в ходе проведения занятий. Современная методическая наука не стоит на месте, и на сегодня уверенно можно сказать, что пресловутая зубрежка правил и новых слов – это вчерашний день. Все занятия проходят в увлекательной форме, а акцент при этом ставится именно на практическую составляющую, т.е. формирование способности применять полученные речевые навыки на практике.

Мы перед началом занятий в обязательном порядке проводим тестирование с каждым потенциальным слушателем. Это дает нам представление о том, насколько сформированы языковые навыки у этого человека, и что еще предстоит сделать. Занятия проводятся в удобное для Вас время у нас, на дому или в Вашем офисе. Наша школа изучения английского языка также предлагает дистанционное обучение с использованием ресурсов сети Интернет.

Для того, чтобы получить ответ на все интересующие Вас вопросы, Вам нужно лишь позвонить нам. Наши менеджеры предоставят Вам грамотную и исчерпывающую консультацию. Наша цель – действительно помочь Вам влиться в мировое пространство через познание английского языка не только как иностранного, но и в качестве всеми признанного средства международного общения.

Фото: kathaumixw.org

Мы принимаем