обучаем английскому с 1998 года

Школа английского языка

Школа английского языкаИзучение английского языка сегодня – это один из неотъемлемых залогов профессионального успеха. Сложилось даже неписаное правило: хороший и квалифицированный специалист в любой области должен владеть английским языком. В свою очередь, работодатели в своей кадровой политике также отдают предпочтение тем соискателям вакантных должностей, которые обладают достаточными для устной и письменной коммуникациями лингвистическими  навыками и умениями.

Современной методической наукой это также осознанно, и в настоящее время появляется все больше и больше инновационных разработок, литературы, учебных программ и методических технологий, цель которых – помочь овладеть английским языком слушателям разных целевых групп. Современный рынок образовательных услуг, в свою очередь, весьма богат предложениями по изучению английского языка: это и всевозможные курсы, и языковые центры, и занятия с носителями языка и, конечно же, репетиторские уроки. Нельзя отрицать, что во многих случаях такие занятия приносят положительный эффект и обеспечивают полноценное раскрытие языковых возможностей. Однако здесь следует сделать правильный выбор, как преподавателя, так и обучающей технологии: они должны отвечать поставленным целям и задачам обучения. Ведь если такой выбор будет сделан неправильно, то методическая ценность занятий будет снижена и, более того, они могут повлечь обратный эффект. Так, например, нежелательно деловой английский язык для представителя легкой промышленности изучать с репетитором, который долгое время работал в школе и занимался обучением детей по школьной программе, или же, наоборот, школьнику заниматься с преподавателем вуза, основным приоритетом деятельности которого является обучение студентов по вузовской программе. Еще одна распространенная ошибка – обучение у переводчика, который, возможно, действительно владеет английским языком на очень высоком уровне и имеет богатый опыт работы в области переводческого дела, однако не владеет методикой преподавания языка, вследствие чего его нельзя считать педагогом (неслучайно в лингвистических вузах и на факультетах иностранной филологии обучение ведется по двум разным специальностям: «Переводческое дело» и «Теория и методика обучения иностранным языкам»).

Так куда же пойти учить язык? На наш взгляд, наиболее приемлемое решение этой проблемы – обратиться в многопрофильный лингвистический центр, который осуществляет обучение разных категорий слушателей (иногда они называются «Школа английского языка» или «Лингвистическая школа»). Там будет подобрана та программа, которая наиболее соответствует поставленным целям, с учетом уровня владения языка на момент начала занятий. Столичный рынок образовательных услуг также весьма богат подобными предложениями. Одна из компаний, представленная на этом рынке, – наша школа английского языка, которая готова предложить высококачественные и эффективные услуг по изучению английского языка для любой категории обучающихся: как школьникам, так и крупным специалистам, представляющим разные профессии. Наша история берет свое начало в 2003 году, и за эти годы мы планомерно накапливали методический и практический опыт, а также систематически совершенствовали содержание учебного процесса. Это позволило нам добиться того, что многие наши слушатели, которые (как им тогда казалось) очень слабо владели языком, или даже не владели им вовсе, овладели лингвистическими способностями на очень высоком уровне, приобрели способность вести полноценную беседу на английском языке, а также вести переписку, в том числе и профессиональную.

Во многом этому способствовал грамотно подобранный преподавательский коллектив. Наши коллеги – это современные высококвалифицированные специалисты, люди широкой личной эрудиции, профессионалы, постоянно совершенствующиеся в процессе работы. Многие из них получили блестящее образование не только в России, но и в лучших и признанных вузах за рубежом, в частности, в Великобритании.

Наша школа английского языка в своей работе использует только самые передовые, но эффективные обучающие технологии, а сам учебный процесс проводится в русле языковой прагматики, т.е. рассчитан именно на практическое использование английского языка, т.е. на способность к устному и письменному общению. Именно поэтому нудное зазубривание, скучные грамматические правила – давно пройденный этап. Не отрицая необходимость обогащения словарного запаса, мы полагаем, что это можно сделать именно в процессе общения, используя ресурсы сенсорного восприятия человека.

Школа английского языка, созданная нами, также предлагает занятия с носителям английского языка, которые также являются квалифицированными преподавателями, получившими образование в ведущих университетах Европы и США, и которые в процессе своей деятельности накопили богатый опыт по изучению русскоязычных слушателей английскому языку.

Помимо групповых занятий, возможно и проведение индивидуальных уроков у Вас на дома или в офисе в удобное для Вас время. А при групповом обучении группы формируются только после проведения тестирования и собеседования с каждым учащимся. Таким образом, мы выявляем истинный уровень владения языком, цель обучения, уязвимые места и, соответственно, выбираем лучшую в данной ситуации обучающую технологию. На основе этого и формируются группы. Школа английского языка предлагает курсы, рассчитанные в среднем на сто академических часов, при проведении занятий в среднем два-три раза в неделю. Однако при необходимости количество часов может быть увеличено, программа изменена или дополнена, – здесь все зависит от того, насколько эффективны прилагаемые нами усилия. «Безвыходных ситуаций не бывает!», – вот девиз, которым руководствуется школа английского языка.

Для того, чтобы связаться с нами, Вам необходимо либо заполнить заявку на обучение, либо позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте. Мы обязательно предоставим Вам любую необходимую исчерпывающую информацию и постараемся Вам помочь.

Фото: maggiecobbett.co.uk

Мы принимаем