обучаем английскому с 1998 года

Обучение английскому языку в офисе

Обучение английскому языку в офисеПал, наконец, «железный занавес», и Россия стала полноценным игроком на мировой арене. Появляется все больше и больше международных контактов практически во всех сферах нашей жизни. В особой степени тому способствует распространение сети Интернет, намного облегчающей общение между представителями разных государств. И при этом английский язык стал общепризнанным средством международного общения. Следовательно, он уже перестал восприниматься лишь как один из иностранных языков, и овладение им является вполне осознанной жизненной необходимостью. От этого в немалой степени зависит успех деятельности крупных компаний, фирм, организаций. Не секрет, что свыше 90% нового разрабатываемого программного обеспечения производится именно на английском языке, а в большинстве государств мира деловая переписка и международная документация также оформляются по-английски. И, конечно же, не следует отрицать, что в практике любой крупной компании всегда бывают ситуации, когда необходимо пообщаться с иностранным клиентом, гостем или партнером. Согласитесь, что отсутствие переводчика и невладение персонала английским языком произведут в таком случае далеко не лучшее впечатление. Это также может негативно сказаться и на имидже компании, особенно в тех случаях, если речь идет о долговременном партнерстве.

В то же время приходится констатировать, что не всегда и не все сотрудники компаний в достаточной мере владеют английским языком (хотя, конечно, в современных крупных и известных фирмах это является одним из обязательных требований при приеме на работу). Причиной этому является отечественная система образования, «ахиллесова пята» которой – зачастую формальное отношение к изучению иностранных языков как в школе, так и в высших учебных заведениях, поскольку эта учебная дисциплина всегда считалась второстепенной (как сейчас стало очевидным – незаслуженно). В результате многие специалисты, являясь вполне достойными профессионалами, не в состоянии ни ознакомиться с документальной перепиской из-за рубежа, ни качественно использовать иностранное программное обеспечение, ни общаться с иностранными партнерами компании.

И все же и из этой ситуации есть выход: вопреки существовавшему ранее мнению, овладеть иностранным языком возможно в любом возрасте: исследования и массовая практика вполне убедительно доказали это. Следовательно, корпоративное изучение английского языка или, говоря иными словами, обучение английскому языку в офисе – вполне доступное и правильное решение подобной проблемы.

Такая практика сейчас получила распространение во многих организациях – как коммерческих компаниях, так и государственных службах. И, необходимо отметить, она дает свои положительные результаты: сотрудники существенно обогащают свой профессиональный лексический запас, приобретают необходимые речевые способности и навыки, а впоследствии могут изъясняться на английском языке не только на общую, но и специфическую (профессиональную) тематику.

На данный момент существует немало лингвистических и учебных центров, которые предлагают обучение английскому языку в офисе. Такие центры созданы как на базе вузов или международных организаций, так и в негосударственном секторе. Одним из них является наша компания, которая ведет свою историю с 2003 года. Каковы направления нашей деятельности? Прежде всего, это – многопрофильная языковая подготовка различных категорий слушателей с использованием современных образовательных концепций и систем. Обучение английскому языку в офисе – это одно из приоритетных направлений в нашей работе. Нашими коллегами разработаны и подготовлены высокоэффективные программы по обучению английскому языку представителей самых разных профессий и областей знаний, в том числе права, нефтегазовой промышленности, медицины, энергетики и др. Лейтмотивом учебной деятельности для нас является принцип сочетания всех лучших отечественных и зарубежных методических наработок. Многие наши слушатели, на момент поступления и вовсе не владея английским языком, приобретали необходимые навыки и становились еще более ценными сотрудниками в глазах компании-работодателя. А те, кто в той или иной мере владел английским языком, намного повышал свой уровень развития лингвистических способностей.

Вот пять причин, по которым люди заказывают обучение английскому языку в офисе именно у нас.

  1. Перед началом обучения нами проводится обязательное тестирование и собеседование с каждым слушателем с той целью, чтобы узнать, что уже имеется, и что нам еще предстоит сделать. И лишь на основе этого учащийся зачисляется в группу, и ему подбирается оптимальная для него учебная программа.
  2. В процессе занятий основной акцент делается на практическую составляющую владения английским языком – т.е. на возможность его использования в общении во всех сферах жизни (причем не только профессиональной).
  3. Обучение проходит в интересной и доступной форме, без нудного заучивания слов, – того, что многих отталкивало от изучения языка.
  4. В нашем распоряжении – самые передовые учебные материалы – литература, пособия, программное обеспечение, аудио и видеоматериалы, разработанные специально для представителей конкретных сфер деятельности.
  5. В процессе обучения возможно привлечение к преподаванию носителей языка.

Наши преподаватели – профессионалы высокого класса с широким уровнем языковых познаний, получившие образование как в России, так и за рубежом. Им досконально знакомы принципы и  методы обучения всех без исключения категорий слушателей. Это дает возможность утверждать, что мы действительно в состоянии Вам помочь. Помимо групповых, также возможно по желанию и проведение индивидуальных занятий у Вас в офисе. Мы готовы выехать в любой район города.

Чтобы стать нашим слушателем, Вам нужно лишь заполнить заявку на обучение либо связаться с нами по телефону. Наши коллеги предоставят Вам исчерпывающий ответ на все интересующие Вас вопросы.

Фото: dreamstime.com

Мы принимаем