обучаем английскому с 1998 года

Курсы обучения английскому языку

Курсы обучения английскому языкуНа современном этапе общественной жизни качественное владение английским языком как средством международного общения приобретает все большее звучание. Причем это касается практически всех сторон общественной жизни. Если в советское время это являлось лишь одним из прочих признаков образованности человека, то сейчас зачастую это становится необходимостью и предполагает широкое практическое применение. Высокие технологии, банковское дело, менеджмент в коммерческих отношениях – все это вряд ли возможно без владения английским языком. И действительно, многие осознают это и активно изучают язык. В настоящее время отечественная система образования уделяет этому достаточно внимания на всех этапах обучения: начиная с начальной школы и заканчивая аспирантурой. Однако с сожалением приходится констатировать, что среди многих вполне состоявшихся профессионалов весьма велик процент тех, кто, являясь вполне достойными специалистами и имея ценность в глазах работодателя, не владеют английским языком в достаточной мере, что лишает их многих возможностей, в том числе карьерного роста. Это связано, скорее, с тем, что образование было ими получено в советское время, когда иностранные языки считались не более, чем второстепенным предметом (за исключением лингвистических специальностей), с одной стороны, и отсутствие поля практического применения языковых навыков и умений, с другой. Однако не следует отрицать, что данный пробел вполне можно ликвидировать и во взрослом возрасте. Убедительно доказано, что иностранным языком можно овладеть на любом жизненном этапе.

Кроме того, среди нас есть те, кто, уже владея английским языком на том или ином этапе, хотел бы усовершенствовать свой уровень, придав еще большее развитие своим языковым способностям. Именно подобным целям и задачам отвечают курсы обучения английскому языку.

На современном рынке образовательных услуг курсы обучения английскому языку представлены в очень большом количестве: тут и иностранные методики, и общение с носителями языка, и даже обучение под гипнозом. Однако здесь необходимо сделать правильный выбор, определив для самого себя: в чем именно человек нуждается, в какой области он хотел бы использовать полученные навыки? Именно поэтому необходимо провести анализ как уровня развития собственных языковых навыков и умений, так и цели и задачи предполагаемого обучения.

На данном этапе методическая наука накопила весьма богатый запас теоретических и практических наработок в области преподавания английского языка. Это делает обучение доступным любому желающему. Современные обучающие технологии являются высокоэффективными и подчинены, прежде всего, практическим целям использования английского языка, при этом не требуя нудного заучивания новых слов и правил, что часто отталкивало многих потенциальных учащихся. Сюда следует отнести, например, коммуникативную методику, при которой обучение происходит в атмосфере общения на реальные жизненные темы с акцентом на практическое применение языка (т.е. минимум теории, но максимум речевой практики).

Именно таким образом проходят занятия в нашей компании, которая уже с 2003 года успешно позиционирует себя на рынке образовательных услуг, предлагая высокоэффективные курсы обучения английскому языку. Опыт приходит не сразу. Так же и мы за все эти годы по крупицам собирали свои наработки, анализировали новые научные публикации, разрабатывали собственные учебные пособия и дидактические средства. И главным здесь был, конечно же, практический опыт. И в результате теперь мы готовы организовать обучение английскому языку практически для любой категории слушателей – от школьников младших классов до специалистов известных компаний.

Одной из отличительных особенностей нашей работы является использование эффективных отечественных методик совместно с признанными наработками наших иностранных коллег. В нашем методическом арсенале имеются уникальные аудио и видеоматериалы, программное обеспечение и интересная познавательная учебная литература, знакомясь с которой, можно не только изучить английский язык, но и многое открыть для себя.

Мы готовы организовать как групповые, так и индивидуальные занятия. В первом случае особо важным является правильное формирование группы с тем, чтобы верно избрать методику и стратегию обучения. Именно поэтому мы в обязательном порядке проводим вводное тестирование и собеседование на английском языке с каждым вновь принимаемым слушателем, чтобы понять, что уже имеется, и что еще нужно сделать.

В процессе обучения мы привлекаем к работе не только отечественных педагогов, но и носителей языка, которые также имеют соответствующие образование и опыт работы и готовы помочь развить полученные ранее коммуникативные навыки.

Занятия проводятся в любое удобное для Вас время. Возможен выезд к Вам на дом или в офис в любой район города. Для того, чтобы стать нашим клиентом, Вам нужно просто позвонить по телефону или оставить заявку на обучение на нашем сайте. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и сообща придем к оптимальному решению.

Фото: pineslearning.com.au

Мы принимаем