обучаем английскому с 1998 года

Курсы английского языка

Курсы английского языкаВладение английским языком на сегодня – это бесспорная необходимость: это в чем-то можно назвать ключом к успеху и карьерному росту, а также является одним из признаков общего развития современного человека. Не секрет, что при поиске новых кадровых ресурсов современные работодатели отдают предпочтение тем кандидатам, которые владеют английским языком на достаточном уровне. А в отечественных учебных заведениях в силу причин, упомянутых выше, изучение английского языка стало одним из приоритетов современного образования. Однако приходится констатировать, что учебные занятия, предусмотренные базовой программой, могут обеспечить качественное формирование всех необходимых языковых навыков и умений. В этом случае адекватным выходом является посещение дополнительных занятий – индивидуальных либо на специальных курсах.

Современный рынок образовательных услуг предлагает разнообразные курсы английского языка, и таких предложений очень много: используются разные методики – от классической до коммуникативной, передовые учебные пособия, видеоматериалы, даже разработано специальное программное обеспечение. И теме не менее, вслед за рядом отечественных методистов считаем, что не всякий иностранный текст следует считать учебным, с одной стороны, и не всякая учебная литература является приемлемой для данной конкретной ситуации, с другой. Поэтому здесь важно сделать правильный выбор, ответив на вопрос: «А какие именно курсы английского языка мне необходимы?» Это зависит от многих составляющих, прежде всего, от целей и задач обучения (либо это – поступление в вуз, либо – эмиграция за рубеж, либо – освоение особенностей профессионального английского языка) и от уровня владения английским языком на момент начала занятий (например, или это – обучение «с нуля», или – просто повышение уровня владения языком). В каждом из этих случаев необходим особый ход урока, литература, дидактические средства и другие аспекты, прямо или косвенно влияющие на эффективность проводимых занятий.

А как же определить уровень владения английским языком у того, кто собирается изучать язык? Здесь ответ один: провести тестирование перед началом занятий. К сожалению, не все курсы английского языка это практикуют, что может повлечь за собой неправильный выбор обучающей технологии, тем самым, снизив методическую ценность занятий.

Наша компания ведет свою историю с 2003 года, в течение всех этих лет успешно позиционируя себя на рынке образовательных услуг. Преподавателями, сотрудничающими с нами, были разработаны уникальные программы и курсы английского языка, адресованные практически всем целевым аудиториям: студентам и школьникам, тем, кто собирается сдавать международные экзамены IELTS и TOEFL, представителям различных профессий, желающих овладеть деловым английским языком и многим другим. Нашим девизом является тезис: «Нет ничего невозможного!» И практический опыт, и фундаментальные научные исследования убедительно доказали, что обучение английскому языку возможно в любом возрасте (а не только до 30 лет, как это ошибочно считалось раньше). Следовательно, курсы английского языка могут успешно посещаться любыми слушателями.

Говоря об уровне квалификации наших преподавателей, отметим, что все они являются выпускниками лучших вузов нашей страны и дальнего зарубежья. При этом они постоянно повышают свой практический уровень, совершенствуясь в процессе работы: они всегда идут в ногу со временем и в курсе всех самых передовых методических новинок! Кроме того, некоторые наши коллеги являются носителями языка, которые также готовы поделиться своим опытом и помочь Вам развить уровень навыков и умений устной и письменной речи.

Нами были разработаны курсы из расчета от 100 академических часов при среднем количестве занятий два-три раза в неделю. Помимо групповых занятий, мы также рады Вам предложить и индивидуальные курсы английского языка у Вас на дому или в офисе. Возможен выезд в любой район города в любое удобное для Вас время.

Группы комплектуются только после проведения вводного тестирования и определения уровня владения английским языком. При этом также возможно и дистанционное обучение с использованием возможностей сети Интернет. Забудьте о нудной зубрежке (того фактора, который многих «отпугивает» от изучения языка): занятия проходят в увлекательной форме и с использованием современных высокотехнологичных методик, которые предполагают обогащение словарного запаса без механического заучивания новых слов.

Чтобы стать нашим слушателем, пожалуйста, заполните заявку на обучение на нашем сайте либо просто позвоните к нам в офис. Наши менеджеры обязательно помогут Вам найти идеальное решение!

Фото: it-england.co.uk

Мы принимаем