обучаем английскому с 1998 года

Уроки английского языка

Уроки английского языка Когда мы слышим фразу «Уроки английского языка», у многих невольно возникает ассоциация со школьной юностью, со строгим учителем с указкой и классным журналом и страхом получить по контрольной «двойку». Это во взрослой жизни, как правило, вспоминается то с ностальгией по ушедшей юности, то с юмором. Однако, став взрослыми, все мы осознали, что и жизнь общества изменилась, и уроки английского языка теперь – не просто один из школьных (или вузовских) предметов, а во многих случаях – жизненная необходимость.

Раньше, примерно двадцать лет назад, во времена господства советского строя, количество связей с другими государствами было сведено к минимуму, и английский язык считался второстепенной дисциплиной. Теперь же, с падением пресловутого «железного занавеса» и становлением России в качестве полноправного и влиятельного игрока на мировой арене все больше и больше увеличивается потребность в людях, которые качественно владеют английским языком, и причем уже не в качестве одного из иностранных, а как средством международного общения. Появляются новые совместные предприятия, активизируется дипломатическая деятельность, крупные и всемирно известные мировые корпорации увеличивают свое присутствие в нашей стране. Все это требует и от местного персонала навыков владения устной и письменной речью, способности к полноценному диалогу. Постепенно уходят в прошлое те времена, когда это было только обязанностью переводчика, который и раньше был далеко не везде. Сейчас это – скорее обязанность и необходимое требование, предъявляемое к тем, кто желает получить достойную работу. Так, например, одним из элементов отбора соискателей на имеющиеся вакансии является проведение с ними собеседования на английском языке, а иногда даже грамматического тестирования. В то же время, к сожалению, многие действующие сотрудники, являясь квалифицированными специалистами и представляющими ценность для компании-работодателя, не владеют английским языком в достаточной степени, что создает им некоторые препятствия к полноценной работе: ведь часто приходится разбираться в служебной документации из-за рубежа, международной корреспонденции либо беседовать с иностранными клиентами или партнерами.

Здесь выход может быть только один: вернуться к изучению английского языка, но уже на качественно новом уровне. Психологи  нейрофизиологи на основе проведенных исследований признали несостоятельным расхожий миф о том, что иностранным языком можно овладеть только до 30 лет: это не так, и практика тому есть свидетельство: даже те люди, которые ранее никогда не изучали английский язык, овладевают им не только в общекоммуникативном аспекте, но и способны вести диалог на профессиональную тематику. Это стало возможным еще и потому, что в понятие «уроки английского языка» методическая наука вложила кардинально новый смысл: наши отечественные преподаватели стали обращаться к проверенным опытом передовым методическим наработкам своих зарубежных коллег, а также, на их основе, стали создаваться и отечественные учебные пособия, программы, обучающие технологии, которые отличаются высокой эффективностью, интересностью для аудитории, но делают это возможным без зазубривания новых слов, скучных грамматических правил и всех других негативных моментов, которые у нас остались из школьного детства и которые нередко являются фактором, отталкивающим человека от изучения английского языка.

Все эти инновации нашли свое применение в современных учебных заведениях, а также у частнопрактикующих преподавателей-репетиторов и многочисленных курсах английского языка. Уроки английского языка, которые ими проводятся, уже нельзя назвать уроками в привычном понимании этого слова: они более похожи на познавательную беседу, а иногда на некий спектакль, что делает их не только более эффективными, но и привлекает слушателей своей содержательностью. Недаром одним из общеметодических принципов является интерес занятия для учащегося.

Наш языковой центр здесь тоже не является исключением. Мы успешно представляем себя на столичном рынке образовательных услуг уже с 2003 года. Наши уроки английского языка адресованы всем без исключения категориям слушателей. Носители языка, уникальное учебное программное обеспечение, аудио и видеопособия, самые лучшие методики, признанные во всем мире и высококвалифицированные преподаватели с колоссальным опытом работы, получившие образование не только в России, но и в ведущих вузах зарубежья, – вот далеко не полный перечень того, чем мы можем по праву гордиться. Возможно проведение как индивидуальных, так и групповых занятий не только у нас, но и у Вас дома или в офисе. Корпоративное обучение, языковая подготовка школьников и студентов, помощь в подготовке к международным экзаменам IELTS, подготовка к собеседованию на английском языке, деловой английский язык – у нас каждый слушатель найдет то, что нужно именно ему. При этом перед зачислением в группу или началом индивидуальных занятий нами проводится обязательное тестирование, чтобы определить, как именно лучше Вам помочь и что еще предстоит нам сделать.

Вы всегда можете с нами связаться, оставив заявку на обучение либо позвонив по телефонам, указанным на сайте: наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам. Обратитесь к нам, и вы скоро поймете, что изучить английский язык – это совсем не сложно и, более того, очень интересно.

Фото: englishinbritain.co.uk

Мы принимаем