обучаем английскому с 1998 года

Курсы IELTS в Москве

Курсы IELTS в МосквеОдним из самых ответственных моментов для любого человека, собирающегося эмигрировать в англоязычную страну, учиться в ней или работать в течение длительного времени. Не секрет, что в последнее время требования и к соискателям вакансий в зарубежных компаниях, и к потенциальным студентам, и к претендентам на разрешение на переезд в иммиграционные страны заметно ужесточились: одним из обязательных условий, которые должны выполнить все указанные категории лиц, является предоставление сертификата о сдаче международного экзамена по английскому языку IELTS. Этот экзамен является подтверждением тому, что Вы владеете английским языком на уровне, достаточном для полноценного и длительного пребывания в английской языковой среде. В ходе его сдачи проверяются четыре основных языковых способности, без которых трудно представить полноценное владение языком: понимание услышанного, чтение, письменная речь, способность вести диалог. Программа экзамена IELTS (дословно – International English Language Testing System) была разработана совместно специалистами Кембриджского университета и Британского Совета. Результаты экзамена заносятся в специальный сертификат, который действителен в 200 странах мира и практически во всех известных мировых университетах. Оценка выносится по девятибалльной системе, где 9 является наивысшим  баллом. В свою очередь, сам экзамен состоит из четырех частей-модулей, каждый из которых также оценивается по описанному выше принципу, затем выводится среднее арифметическое и, на основе этого, ставится итоговая оценка. Каждый модуль рассчитан на проверку различных языковых навыков и умений.

Требования к сдаче экзамена также являются весьма высокими. Это и закономерно: ведь способность к адаптации в другой стране, эффективность обучения за рубежом или возможность полноценно выполнять обязанности на работе неуклонно снижается в случае наличия языкового барьера, даже в том случае, что человек обладает необходимыми личными и деловыми качествами. Говоря о требованиях к сдаче экзамена, отметим, что наивысшего результата не могут достичь даже многие носители языка, проживающие в англоязычных государствах. Для большинства случаев результат 7 является достаточным, но и этот результат предполагает владение языком на уровне среднестатистического жителя англоязычной страны. Очевидно, что необходима тщательная подготовка к экзамену, осуществляемая в течение длительного времени задолго до предполагаемой сдачи экзамена. В принципе, посещение каких-либо специальных учебных занятий для подготовки к этому экзамену не является обязательным условием, однако они предоставляют реальную возможность повысить свой уровень владения языков, наглядно представить процедуру приема экзамена и подготовиться к этому по всем направлениям. Практика показывает, что, даже если вы владеете английским языком на том или ином уровне, не следует отрицать необходимость дополнительной подготовки, поскольку владение английским языком является понятием относительным, и Вашего уровня может оказаться недостаточно для достижения положительного результата на экзамене IELTS.

В настоящее время разработано множество специальной методической и учебной литературы, видеоматериалов и даже программного обеспечения, адресованных тем, кто готовится к экзамену IELTS. И, по мнению большинства методистов, существенную помощь могут оказать специальные индивидуальные или групповые занятия, ориентированные на подготовку к экзамену. В данный момент созданы и активно действуют различные курсы IELTS в Москве, которые предлагают подготовку с использованием высокотехнологичных методических средств, литературы и технического оснащения. Последняя компания даже является официальным партнером аккредитованного центра IELTS Test Centre, уполномоченного принимать экзамен.

Эти и другие курсы IELTS в Москве используют различные методики, опираясь, главным образом, на коммуникативную, т.е. предполагающую применение полученных навыков и умений в процессе реального общения. В качестве преподавателей привлекаются как отечественные, так и иностранные преподаватели (носители языка). Говоря о литературе, отметим, что в процессе подготовки к экзамену IELTS наибольшей популярностью пользуются учебные пособия издательства ”Macmillan”, разработанные специально для данной категории обучающихся. При этом курсы IELTS в Москве особое внимание уделяют развитию способности быстро выполнять предложенные задания, поскольку время экзамена ограничено, и все необходимо делать не только правильно, но и быстро. Практически любые курсы IELTS в Москве высоко оценивают роль самоподготовки в промежутке между занятиями, поскольку любой учебный процесс всегда предполагает определенные усилия со стороны самого учащегося, который гораздо глубже усваивает материал, если он соприкасается с ним не только в течение занятия, но и в другое время.

Наша компания также организовала курсы IELTS в Москве, на которых Вы можете получить комплексную помощь в подготовке к сдаче этого экзамена путем посещения как индивидуальных, так и групповых занятий. Данное направление является одним из приоритетов нашей деятельности, которая базируется на ключевых принципах индивидуального подхода к каждому учащемуся, учета ранее сформированных навыков и умений (или, иными словами, уровня владения языком, который у Вас на данный момент имеется).

Все преподаватели, сотрудничающие с нами, имеют богатый опыт подготовки к экзамену IELTS: они сдавали его сами, имеют опыт работы как в нашей стране, так и за рубежом, а также систематически готовили и готовят к сдаче IELTS других слушателей. Мы предоставим Вам возможность сдать пробный IELTS (и сделать это неоднократно), чтобы узнать, на что следует обратить внимание в процессе дальнейшей подготовки и что предстоит еще сделать нам.

Занятия проводятся в удобное для Вас время с использованием самых передовых обучающих технологий и лучшей учебной литературы. Наш опыт свидетельствует, что при активной и правильно спланированной подготовке  успешно сдать экзамен IELTS вполне возможно.

Фото: tesltoronto.org

Мы принимаем