обучаем английскому с 1998 года

Подготовка к IELTS в Москве

Подготовка к IELTS в МосквеЭкзамен IELTS (International English Language Testing System) – это международный специальный экзамен по английскому языку, который сдается лицами, собирающими получить образование, вести научную деятельность или работать в течение длительного времени в странах распространения английского языка или же переехать в них на постоянное место жительства. Сертификат о сдаче подобного испытания запрашивается как консульствами таких стран, так и компаниями-работодателями и вузами, которые в них находятся. Программа данного экзамена была разработана совместно со специалистами Кембриджского университета совместно с Британским Советом. Результаты сдачи экзамена IELTS оцениваются по девятибалльной шкале, где самым высоким является балл 9. Однако практика показывает, что для поступления в вузы иностранного государства либо для получения визы для въезда в него на длительный период вполне достаточно и результата 7. Тем не менее, не следует отрицать, что требования к сдающим экзамен – весьма высокие. Так, например, оценку 9 не могут достичь даже некоторые носители языка, а результат 7 предполагает владение английским языком на уровне среднестатистического жителя страны распространения английского языка.

В этой связи становится очевидным, что к данному экзамену необходима серьезная подготовка, которая должна охватывать все аспекты теста IELTS и, следовательно, все основные языковые умения, владение которыми проверяется в процессе сдачи экзамена. Тест IELTS состоит из четырех частей, каждая из которых проверяет владение теми или иными языковыми способностями, без которых нельзя говорить о полноценном владении человека языком: аудирование (IELTS Listening), чтение (IELTS Reading), письмо (IELTS Writing) и разговорная речь (IELTS Speaking). Такие части называются модулями, за а по девятибалльной системе, после чего из этих четырех оценок выводится среднее арифметическое и в течение 10 дней выносится окончательный результат, который и будет отражен в сертификате.

Из сказанного выше следует, что подготовка к IELTS должна быть комплексной и учитывать все перечисленные аспекты. Подготовка к IELTS в Москве возможна на базе многих лингвистических центров, которые организуются как в негосударственном секторе, так и на базе ведущих вузов столицы. Так, например,  подготовка к экзамену IELTS в Москве проводится ведущими партнерами официального центра по приему экзамена IELTS в Москве “IELTS Moscow”: “Language Link”, “Windsor English Language School” и “CDC Inter Training”. Подготовка в данных компаниях проводится на высоком качественном уровне с использованием передовых методических технологий. Так, например, компания “Language Link” является официальным сертифицированным центром Британских экзаменационных палат Cambridge ESOL, при этом располагая по состоянию на сегодняшний день более чем 40 учебными центрами по всей территории России. А организация “Windsor English Language School” в качестве основного направления подготовки предлагает занятия с носителями английского языка. С 2003 года подготовка к IELTS в Москве – основное направление деятельности этой компании. В процессе обучения основной упор делается на достижение именно практических навыков, проверяемых на экзамене (поскольку можно иметь хорошую теоретическую подготовку, но не выдержать экзамен из-за отсутствия способности реализовать полученные ранее знания). При этом много внимания уделяется возможности и необходимости комплексной подготовки, что включает в себя как специальные учебные занятия, так и самостоятельную работу в промежутке между ними.

А “CDC Inter Training” является одной из старейших компаний в Москве, работающих в данной области. Ее деятельность берет начало в 1993 году. При этом компанией предлагается не только подготовка к сдаче IELTS, но и подобных международных экзаменов по немецкому языку. Одним из ведущих преимуществ этой компании является то, что занятия проводятся по оригинальным методикам Кембриджа и Оксфорда, а преподаватели обладают богатым опытом в области подготовки к таким экзаменам и сами их сдавали с высоким результатом.

Подготовка к IELTS в Москве не исчерпывается приведенными компаниями. Так, наша компания, которая успешно позиционирует себя на рынке образовательных услуг более десяти лет, также предлагает помощь в подготовке к экзамену IELTS. Наши преподаватели также имеют высокую квалификацию и постоянно проводят занятия и тренинги для самых разных категорий слушателей. Среди них – и подготовка к IELTS, что для нас также является одним из ключевых направлений. Различные формы проведения занятий – индивидуальные и групповые, дистанционные и корпоративные, индивидуальный подход к каждому слушателю, работа на результат, – вот те звенья, которые нас отличают. Наши коллеги получили профильное образование как в нашей стране, так и за рубежом. Говоря о сдаче экзамена IELTS, отметим, что нам известны все самые последние материалы заданий к данной экзамену, и во всех аспектах его сдачи наши преподаватели разбираются ничем не хуже экзаменаторов: полученный опыт позволяет нам уверенно полагать, что мы действительно можем Вам помочь. И, хотя, безусловно, в изучении иностранных языков чудес не бывает (всегда и в любом случае необходимы усилия и со стороны того, кто обучается), отметим, что если Вы действительно поставили себе цель –– хорошо сдать экзамен IELTS и достичь успеха за рубежом, Вы не ошибетесь, обратившись в нашу компанию. Кроме описанного, мы готовы провести для Вас пробный экзамен IELTS в условиях и с использованием материалов, не отличающихся от аутентичных. При этом с каждым новым потенциальным слушателем мы проводим пробное тестирование и собеседование, чтобы определить истинный уровень его владения языком и понять, что уже имеется, а что еще предстоит сделать нам.

Фото: ielts-studies.blogspot.com

Мы принимаем