обучаем английскому с 1998 года

Курсы немецкого языка в Москве. Репетитор немецкого языка в Москве

Курсы немецкого языка в Москве.

Учить языки всегда было престижно и необходимо. Чем лучше вы изъясняетесь на иностранных языках, тем грамотнее и интереснее вы выглядите в глазах собеседников. Сейчас знание иностранных языков стало уже не просто хорошим тоном, а настоящей необходимостью. Изучение немецкого языка в Москве очень важно для детей и взрослых, для тех, кто хочет путешествовать или работать с зарубежными партнерами, а также для тех, кто любит общаться и не хочет ограничивать свой круг интересов языковым барьером. Сегодня грамматика немецкого языка очень и очень востребована. Есть целый ряд причин, почему стоит учить этот замечательный язык. Во-первых, немецкий – это родной язык ста миллионов европейцев, которые живут не только в Германии, но и в Швеции, Лихтенштейне, Бельгии, Франции, Австрии и Люксембурге. Хоть английский язык и считается самым распространенным в мире, но Европа чаще говорит именно по-немецки. Если вы хотите свободно общаться с европейскими деловыми партнерами или просто знакомыми по интересам, то выучить язык вам не помешает. Касательно самой Германии стоит отметить, что сейчас эта страна – один из основных центров индустриальной жизни Европы. Да и в мире Германия занимает лидирующие позиции по объемам производства в самых разных сферах. Если вы ориентируетесь на развитие собственного бизнеса, то можете смело заключать контракты с немцами, ведь это самые надежные деловые партнеры и отличные предприниматели. Но для того, чтобы свободно общаться с будущими бизнес-партнерами, стоит предварительно посетить курсы немецкого, которые дадут вам огромное преимущество в общении.

Наша цель -  расширить круг вашего общения и помочь свободно общаться с носителями немецкого языка.

Для того чтобы определить ваш уровень знаний, мы предлагаем вам  тестирование или устное собеседование. Для нас важно знать, насколько хорошо вы можете говорить, чтобы наши курсы немецкого языка были максимально эффективными и идеально соответствовали вашему уровню знаний. Для детей занятия проводятся с внесением игровых элементов, что способствует изучению языка маленькими студентами без напряженной зубрежки. Обучение проводится на базе неадаптированных текстов с использованием дополнительных пособий.

Для школьников курсы состоят не только из общих тем, но и дополняются историческими, литературными и культурными материалами, что, несомненно, поможет занятиям в школе.

Изучать грамматику немецкого языка действительно интересно! Важно только, чтобы ваш преподаватель умело раскрывал вам весь языковой потенциал. Наши специалисты знают, как научить немецкому языку буквально каждого. Мы ждем вас!

Программа изучения немецкого языка

Anfänger (G1)

Anfänger - первая ступень в программе учебного курса. Выполнение письменных заданий. Длительность уровня: 72 ак. часа, т. е. около 3 месяцев при обычной интенсивности (6 ак. ч. в неделю).

Слушатель приобретает элементарные навыки разговорной речи (необходимые для адаптации в немецко-говорящей среде), знакомится с грамматикой немецкого языка, научится рассказывать о себе, сможет объяснить свои желания (в том числе как пройти, проехать, сколько что стоит и т.п.)

Grundlagen (G2)

Длительность уровня: 72 ак. часа, т.е. около 3 месяцев при обычной интенсивности (6 ак. ч. в неделю). Слушатель сможет вести разговор на общие темы: здоровье, подарки, Берлин, культура немецко-говорящих стран (общая информация), освоит необходимые для данного этапа обучения грамматические структуры, значительно расширит словарный запас.

Aufbau 1 (G3)

Длительность уровня: 72 ак. часа, т.е. около 3 месяцев при обычной интенсивности (6 ак. ч. в неделю). Уровень дает углубленное знание грамматики и хорошее понимание немецкой речи (к этому времени у Вас уже будут развиты устойчивые навыки фонематического слуха).

Aufbau 2 (G4)

Длительность уровня: 72 ак. часа, т.е. около 3 месяцев при обычной интенсивности (6 ак. ч. в неделю). Уровень позволяет значительно пополнить словарный запас, изучить более сложные грамматические явления и этим дать возможность выработать первичные навыки беглой речи.

Мы принимаем