обучаем английскому с 1998 года

Курсы английского языка в Москве

Курсы английского языка, которые проводит наш языковой центр, ставят своей задачей развитие у обучающихся всех языковых навыков, основным из которых является уверенная устная и письменная речь. Обучение проводится как по индивидуальным программам, так и в мини группах от 2 до 6 человек.

Залогом успеха в овладении английским языком является проверенная временем трехступенчатая система обучения:

Курсы английского языка в Москве

1) Базовый курс

Вводный курс английского языка предполагает занятия в мини-группах с русскоязычными преподавателями и ставит своей целью выведение языковых навыков обучающихся по всем аспектам речи на уровень, достаточный для перехода к основному курсу, занятия на котором проводятся с носителем языка.

2) Основной курс

Основной курс предполагает последующее развитие, включающее обогащение словарного запаса «живыми» конструкциями языка, непрерывную работу над улучшением навыков понимания иноязычной речи на слух как в беседе с преподавателем, так и в процессе прослушивания и просмотра аудио- и видеоматериалов. Данный курс является максимально коммуникативным, поскольку наибольшее внимание здесь уделяется говорению, общению на языке. Работа с лексикой, грамматикой и письменной речью проходит в формате международных экзаменов и готовит обучающихся к их успешной сдаче.

3) Языковая практика за рубежом

Данный заключительный этап предполагает языковую практику и обучение за рубежом с последующей сдачей экзаменов и получением сертификата, признаваемого подавляющим большинством зарубежных Вузов и компаний-работодателей.

Мы принимаем