обучаем английскому с 1998 года

Репетитор английского языка и курсы английского языка

Репетитор английского языка в мини-группах или индивидуально  - это лучший способ овладеть английским языком по коммуникативной методике западного образца. На начальных уровнях объяснение тем идет на русском языке, отработка на английском, при этом на среднем уровне и выше и объяснение нового материала и отработка новых конструкций идет только на английском языке. Репетитор по английскому языку в мини-группе из четырех, максимум шести, человек, задает жизненные ситуации, стимулирующие слушателей к общению на английском языке без возникновения языкового барьера, репетитор английского языка, работая в мини-группе, имеет возможность совместить преподавание по коммуникативной методике с индивидуальным подходом к каждому слушателю.Репетитор английского языка, репетитор по английскому языку, репетитор английского языка носитель. Интенсивные курсы обучения английскому языку в сжатые сроки. Английский язык репетитор.

Индивидуальные занятия с репетитором проводятся в будни и выходные со взрослыми и подростками. Специализация занятий - разговорный английский язык, употребляемый в ежедневном общении за границей и на работе.

В основном  у нас проходят обучение те, кто заинтересован в живом английском языке, то есть те, кто готовится к длительным зарубежным командировкам или к переезду на ПМЖ в англоязычные страны, такие как Канада, Великобритания, США, Новая Зеландия и Австралия. В связи с чем курс, который предоставляет репетитор английского языка, охватывает все основные аспекты английского языка - Разговорная практика, Письмо, Чтение и Аудирование.

Почему нужно изучать английский язык можно узнать, посмотрев нижеследующий ролик:

Мы работаем по методикам западных университетов, прошедших апробацию как в западных странах, так и в России, в нашем Центре. Новейшие методические пособия закупаются непосредственно за рубежом и в данный момент не являются аналогами таких пособий как Cutting Edge, HeadWay, Inside Out, Blueprint, Market Leader и т.д. Мы работаем по современным пособиям, которые включают в себя живой, разговорный английский язык.

Изучение английского языка может быть увлекательным, в тоже время, наш Центр не является развлекательным, так как мы работаем по академическим программам, и являемся Учебным Заведением, куда обращаются люди с серьезными планами и ограниченными сроками.

Стоимость обучения на курсах английского языка является наилучшем сочетанием цены и зарекомендовавшего себя качества.

Подготовка к ЕГЭ по английскому языку

Родители, начинайте готовить ребенка к ЕГЭ как можно раньше! Для успешной сдачи данного школьного экзамена (Единый государственный экзамен по английскому языку) вашему ребенку понадобится минимум год усиленной подготовки.

Если ребенок трудно воспринимает английский язык из-за плохих отношений со школьным учителем английского и его уровень языка низкий, то, чтобы подготовиться к ЕГЭ по английскому языку, ему понадобится минимуму два года на подготовку.

Данный экзамен не имеет НИЧЕГО общего с той советской системой образования, по которой учились вы сами в школе. Хорошо это или плохо, но это совершенно другой уровень!

Подготовка к ЕГЭ в короткие сроки возможна только в определенных случаях.

Подготовка к собеседованию на английском языке - индивидуальный тренинг по подготовке к собеседованию на английском языке с участием носителей языка. Составление рассказа о себе на английском языке, проработка вопросов и ответов.

Курсы по английскому языку

Репетиторы, которые работают в нашем Центре, понимают, что для большинства людей в нашей стране английский язык со школьной скамьи являлся проблемой и непосильной ношей, поэтому  обучение английскому языку для многих первоначально ассоциируются со стрессом, который успешно помогают побороть Курсы английского языка с опытными преподавателями, которые с пониманием относятся к возникающим трудностям. Учитель английского языка пытается сделать процесс обучения максимально безболезненным для слушателя, что является отличительной чертой нашего Центра.

Преподаватель английского языка - это специалист, имеющий высшее лингвистическое  образование и богатый опыт педагогической деятельности и соответственно относящийся к преподаванию английского языка как к науке и подходящий к работе только с научной точки зрения. Поэтому мы не используем антинаучных скоростных методов преподавания. Английский в совершенстве за два-три месяца без усилий  - это обещание непрофессионала, никак не связанное с реальностью, так как обычно такие обещания можно услышать только от людей, которые или сами плохо знают язык, то есть сами с трудом преодолели уровень Elementary, или просто вообще непонимающие, что такое научить кого-то говорить на другом языке.  Сроки, которые устанавливаем мы - это примерно 3,5-4 месяца дня прохождения одного уровня при условии мотивированной работы над языком.

Позвонив в наш Центр, вы можете проконсультироваться по любым вопросам, касающимся обучения английскому языку, пройти бесплатное собеседование-тестирование и записаться на курсы английского языка на Чистых прудах.

Мы принимаем