обучаем английскому с 1998 года

Английский для подростков

Как часто мы сталкиваемся с тем, что ребенок, успевающий по большинству школьных предметов, приносит плохие оценки по английскому, а в ответ на все наши увещевания и беседы о том, насколько важно знание иностранного языка для его будущего - мол «без языка в наше время никуда» -  настойчиво твердит, что предмет непонятный / скучный / неинтересный и что впредь учить его он отказывается наотрез? Независимо от того, настолько критична ваша ситуация или нет, вы несомненно согласитесь, что нужно что-то делать, чтобы изменить отношение школьника, и постараться сделать изучение английского языка максимально «безболезненным», т.е. интересным, понятным и, самое главное, эффективным.

Как же это сделать? Во-первых нужно выяснить, что именно препятствует пониманию предмета. Причин тому может быть множество: невозможность практиковать в классе разноуровневое обучение, в результате чего ученики с меньшей скоростью усвоения материала и возможно несколько более низким уровнем не могут воспринимать объяснения учителя, неэффективные учебные пособия (например, излишне перегруженные лексикой, без которой можно было бы вполне обойтись), отсутствие разноплановых заданий, личностные особенности ученика, которые препятствуют выражению своих мыслей в группе, например, боязнь получить плохую оценку и т.д.

Какова бы ни была причина, справиться со всеми этими трудностями вполне возможно. Обучение английскому языку вне школьных стен само по себе может снять некоторые сложности: появляется возможность выбирать только современные и, самое главное, аутентичные учебные пособия, содержащие живой язык, практиковать разнообразные увлекательные задания, уделять больше времени развитию навыков слушания и говорения, проводить серьезное предварительное тестирование, дающее возможность собрать в группе учеников одного уровня, возможность привлекать носителей языка в процессе занятия и множество других «за».

Наш курс «Английский для подростков» предлагает вам вариант разноуровнего обучения в удобное для вас время и в удобном формате – будь то мини-группа или индивидуальные занятия с репетитором. Наша команда профессиональных преподавателей поможет вашему ребенку справиться с любыми языковыми трудностями, а дружеская атмосфера занятий поможет ему преодолеть робость и стеснение и наконец «заговорить на английском».

Для обсуждения сложившейся у вас ситуации свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +7 (495) 728 04 88 или заполните форму справа, и наш дежурный преподаватель свяжется с вами в ближайшее время.

Мы принимаем